1. 강의일자 : 2009년 7월 2일
2. 강좌명 : 2009년 자율지도교육
3. 강의장소 : 한국보건산업안전관리공단(롯데백화점 건너편 아리제부페 7층)
4. 강의내용 : 음식점 경영컨설팅 기법
(1) 사업의 핵심요소
(2) 컨설팅의 정의와 특성
(3) 컨설턴트의 역할
(4) 컨설팅의 유형
(5) 컨설팅수행절차
(6) 첫번째 만남
(7) 예비진단
(8) 본진단
(9) 자료의 수집
(10) 문제점 및 실행방안의 연구
(11) 실행
(12) 컨설턴트 요구역량
(13) 컨설팅 수행기법
(14) 음식점 컨설팅에서 주요진단항목
'주요활동상황 > 강의후기' 카테고리의 다른 글
단국대학교 생명공학 창업보육센터 (0) | 2013.06.27 |
---|---|
전북과학대학 평생교육원 (0) | 2013.06.27 |
한남대학교 기술창업패키지 (0) | 2013.06.27 |
예금보험공사 (0) | 2013.06.27 |
하이서울 창업스쿨(벤처창업과정) (0) | 2013.06.27 |